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Pommard
  • origine 100% pinot noir sur sol calcaire (avec quelques inclusions ferriques).
  • élevage Elevage sous bois (25% de fûts neufs) pendant douze mois, prolongé d’une période de trois à six mois en cuves inox pour stabiliser le vin avant la mise en bouteilles.
  • dégustation Une robe rouge profonde ; au nez, des arômes de fruits frais, évoluant avec l’âge vers des notes chocolatées et poivrées ; la bouche est ronde et structurée.
  • service 14 à 16 degrés.
  • accords A associer à des mets traditionnels, comme une belle viande rôtie. A tester avec des fromages puissants, type époisses.
  • garde A boire dans les 5 à 10 ans.
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Pommard

Pommard

L’appellation Pommard, terre de vins rouges, située entre Beaune et Volnay, présente une très grande hétérogénéité, tant au niveau des expositions que des sols.

Les vignes du domaine sont situées sur deux lieu-dits : Les Vaumuriens et Les Chanlins, localisés en haut de coteau et exposés sud-est.

Nos vins rouges