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Meursault Clos du Cromin
  • origine 100% chardonnay sur sol argilo-calcaire à inclusion ferrique.
  • élevage 16 mois d’élevage, dont 12 à 13 mois en fûts.
  • dégustation Une robe dorée ; au nez, un subtil mélange entre notes de fleurs blanches et de miel ; une bouche ample avec une belle structure.
  • service 12 à 14 degrés.
  • accords La sucrosité du chardonnay retrouvée en bouche offre une association intéressante avec un foie gras cuit ; à associer également avec une langouste, un homard ou encore des quenelles aux morilles ou un poulet de Bresse à la crème.
  • garde A boire dans les 8 ans.
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Chassagne-Montrachet 1er Cru « Morgeot »

Chassagne-Montrachet

L’appellation Chassagne-Montrachet est située dans la partie sud de la Côte de Beaune et produit essentiellement des vins blancs.
Le climat Morgeot est localisé au sud du village, marqué par un sol calcaire compact, avec des inclusions d’oxyde de fer, apportant à la terre de Chassagne cette couleur rouge brun si particulière.

Nos vins blancs